かたらんね~ 海苔編
午前1時半、熊本市内の漁港。
あたりは真っ暗。そして寒い。
担当ディレクターに「俺のことキライにならないでね」と
言われながら撮影へ・・・。
あすの「英太郎のかたらんね」よりどり特撰のコーナーでは
いまが収穫最盛期のノリを紹介します!!
気温の下がり方も順調で、おいしいノリが育っているとのこと。
おいしい食べ方、超簡単料理もお伝えしますので、お楽しみにっ♪
放送は12月6日(金)午前9時50分からです
午前1時半、熊本市内の漁港。
あたりは真っ暗。そして寒い。
担当ディレクターに「俺のことキライにならないでね」と
言われながら撮影へ・・・。
あすの「英太郎のかたらんね」よりどり特撰のコーナーでは
いまが収穫最盛期のノリを紹介します!!
気温の下がり方も順調で、おいしいノリが育っているとのこと。
おいしい食べ方、超簡単料理もお伝えしますので、お楽しみにっ♪
放送は12月6日(金)午前9時50分からです