かたらんね~木原かぼちゃ編
あす金曜の「英太郎のかたらんね」
よりどり特撰では、これから収穫の最盛期を迎える
“木原かぼちゃ”を紹介します!!
「きはら」ではなく「きわら」かぼちゃなので、ご注意を♪
一般的なカボチャと比べると粘りがあり、色は薄い黄色。
煮崩れしにくい品種なので、煮ても型崩れしにくいというカボチャです!
ぜひ、旬の味を食卓に~★
あす金曜の「英太郎のかたらんね」
よりどり特撰では、これから収穫の最盛期を迎える
“木原かぼちゃ”を紹介します!!
「きはら」ではなく「きわら」かぼちゃなので、ご注意を♪
一般的なカボチャと比べると粘りがあり、色は薄い黄色。
煮崩れしにくい品種なので、煮ても型崩れしにくいというカボチャです!
ぜひ、旬の味を食卓に~★