初鍋。
どうも風邪気味で寒いので
今シーズン初めての鍋作りました。
鳥鍋。
鶏ガラの素。白ダシ。酒。薄口醤油。
野菜室に留置された野菜が片付き、
明日の朝チビのオジヤとうどんにも
対応可能なスープがとれました。
水炊き湯豆腐…たまに寄せ鍋。
秋冬の夜は毎日これでいいのです。
どうも風邪気味で寒いので
今シーズン初めての鍋作りました。
鳥鍋。
鶏ガラの素。白ダシ。酒。薄口醤油。
野菜室に留置された野菜が片付き、
明日の朝チビのオジヤとうどんにも
対応可能なスープがとれました。
水炊き湯豆腐…たまに寄せ鍋。
秋冬の夜は毎日これでいいのです。