絶品ブリ!
朝晩、冷え込むようになってきましたね。
体調を崩さないように気を付けましょう
さて、ちょっと気が早いようですが、
熊本の年末年始に欠かせないのがブリ
毎年お世話になっている
熊本県海水養殖漁協に今年もご協力いただきました。
11月26日㈫のかたらんね「旬ばいただきます」で
フィレ(半身)のさばき方を紹介!
太田さんと私が挑戦しました!
お取り寄せ情報もあります脂がのって絶品のブリです
朝晩、冷え込むようになってきましたね。
体調を崩さないように気を付けましょう
さて、ちょっと気が早いようですが、
熊本の年末年始に欠かせないのがブリ
毎年お世話になっている
熊本県海水養殖漁協に今年もご協力いただきました。
11月26日㈫のかたらんね「旬ばいただきます」で
フィレ(半身)のさばき方を紹介!
太田さんと私が挑戦しました!
お取り寄せ情報もあります脂がのって絶品のブリです