尾谷 いずみ
尾谷いずみ
TKUアナウンサー 尾谷いずみ Izumi Otani

毎日白菜を説明・・

2012012219370000.jpg 2012012920070000_2.jpg 2012012219360000.jpg

白菜料理といっても
わかりにくかったですね。

説明しますと、
楕円のお皿は
白菜とウインナーを炒め
チーズをのせてトースターで焦げ目をつければ出来上がり。

奥のはクリーム煮。
余ってたパスタも入れてます。

手前は卵焼きで、
白菜は入ってません。

もう1つの赤い鍋のは
超定番の
白菜の間に豚肉をはさんでグツグツしただけのです。

ポン酢などで食べます。

最近の投稿

記事一覧

アーカイブ

アナブロ

RSS
follow us in feedly
プッシュ通知でTKUの番組やイベントの
最新情報をお届けします!