恒松 聡美
TKUアナウンサー 恒松 聡美 Satomi Tsunematsu

果物の食べ方

(今年も自宅の庭にたわわに実ったサクランボ)

 

突然ですが、みなさんは果物を生でそのまま食べる派?

それとも、加工して食べる派?

どちらの食べ方もおいしいのですが、今回は、ジャムにして食するのはどうかという

ご提案をさせていただきます。

御船町にあるジャム専門店を取材しましたので、6月4日(火)「TKUライブニュース」を

ぜひご覧くださいね。

そして、ジャム専門店なんですが、ランチもしていますので、あわせてご紹介しますよ。

お値段なんと500円!! しかも限定20食!

お昼前に行かないと、すぐ満席になってしまうので、放送を見て行かれる方は

ぜひ早めにお出かけくださ~いわーい (嬉しい顔)

最近の投稿

記事一覧

アーカイブ

アナブロ

RSS
follow us in feedly
プッシュ通知でTKUの番組やイベントの
最新情報をお届けします!