おせち料理特別番組☆放送☆
皆さま、こんにちは
もうすぐ12月
そろそろ、おせちの話題も出てくる頃ですが、
皆さまは、令和初のお正月、おせち料理はどうされますか?
今回は、番組のお知らせです
今年60周年の、
熊本ホテルキャッスルが誇る和洋中おせち料理『福重ね』の魅力を
たっぷりとご紹介します
製造秘話はもちろん、スタッフの皆さんのおせちにかける、熱い思いにも迫っています。
わたくし本田も、熊本ホテルキャッスルの斉藤 隆士 相談役に
インタビューをさせていただきました。
おせちについての興味深いお話を、どうぞ番組で
「熊本ホテルキャッスル 感謝を『福重ね』に込めて」は、
12月1日㈰ 午後2時30分から放送です。
Laule’a