夏の瞬間の味覚2017
真っ赤なトマトが手に入ったので・・・
(形がビミョーなのはお気になさらず)
作ってみましたラタトゥイユ!
チューブの豆板醤入れて、ピリ辛のアラビアータ風。
トマトの甘さと酸味・ズッキーニのほろ苦さで
ワインが止まりません。辛いのにはどっしりした黒ビールも合いますよ。
現在、秀岳館高校と熊本城のしゃちほこ特集をWで制作中。
まずはあす、秀岳館が日本一に挑む決意をお伝えします。
8月3日(水)みんなのニュース18:14~
お楽しみに!
真っ赤なトマトが手に入ったので・・・
(形がビミョーなのはお気になさらず)
作ってみましたラタトゥイユ!
チューブの豆板醤入れて、ピリ辛のアラビアータ風。
トマトの甘さと酸味・ズッキーニのほろ苦さで
ワインが止まりません。辛いのにはどっしりした黒ビールも合いますよ。
現在、秀岳館高校と熊本城のしゃちほこ特集をWで制作中。
まずはあす、秀岳館が日本一に挑む決意をお伝えします。
8月3日(水)みんなのニュース18:14~
お楽しみに!